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Poulet au coco
Riccardo Pons
02 fév. 2016
PRĂPARATION
30 Minutes
CUISSON
1 Heure
Plat
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Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour une portion de poulet au coco.
Calories
330 kcal
Lipides
20 g
Protéines
30 g
Glucides
8 g
Cholestérol
100 mg
Un poulet au lait de coco subtilement parfumĂ© au gingembre et au curcuma, mijotĂ© lentement avec des tomates, de lâail et des oignons pour une sauce onctueuse et savoureuse.
Ingredients
6 cuisses de poulet
2 tomates
2 gousses d'ail
Une boite de lait de coco
Un oignon
Un morceau de gingembre
2 cuillÚres à café de curcuma
Préparation
1. Préparer les ingrédients
Couper les cuisses en deux.
Couper les tomates en dés en veuillant à bien enlever les graines et la peau.
Ămincer l'oignon et l'ail, raper le gingembre finement.
2. La cuisson
Dans une cocotte, faire revenir le poulet et le faire dorer dans un peu d'huile d'olive.
Retirer le poulet et ajouter l'oignon. Faire mijoter 5 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail et les tomates et faire revenir 2 minutes.
Ajouter ensuite le poulet et le lait de coco.
Lorsque le tout arrive à légÚre ébullition, ajouter le curcuma.
Saler et poivrer Ă votre convenance.
Laisser mijoter au moins 45 minutes pour que le poulet cuise suffisamment.
Servir avec du riz.
Votre guide culinaire quotidien.
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Riccardo Pons