3. Le biscuit financier Ă l'amande
Préchauffer le four à 190°C.
RĂ©aliser un beurre noisette : faire fondre le beurre dans une casserole et laisser frĂ©mir jusquâĂ ce quâil se colore lĂ©gĂšrement et dĂ©gage un parfum de noisette. RĂ©server.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine.
Battre les blancs d'Ćufs Ă la main, sans les monter en neige puis les ajouter au mĂ©lange sec. MĂ©langer.
Verser le beurre noisette et mĂ©langer de nouveau jusquâĂ obtenir une pĂąte homogĂšne.
Verser prĂ©paration dans le moule de votre choix et faire cuire 20 Ă 25 minutes, jusquâĂ ce que le biscuit prenne une belle couleur dorĂ©e.
Démouler une fois tiÚde et laisser refroidir.